Los octógonos y el plan de gestión para reducir el efecto financiero en una empresa distribuidora, Lima Metropolitana - Mendoza Durand, Thais Fabiola (2019)
La presente investigación tiene por objetivo determinar en qué medida una mejora en el proceso de etiquetado minimizará los costos de este en una empresa importadora de alimentos empaquetados afectados por la Ley N°30021 “Ley de Promoción de la Alimentación Saludable para Niños, Niñas y Adolescentes”, en Lima Metropolitana – Año 2019.