Servicio de lavado ecológico de vehículos - Alvarado Coral, Carlos Alberto (2019)
El proyecto tiene como finalidad analizar la viabilidad de un proyecto de servicio de lavado ecológico de vehículos. La empresa la denominamos SERVILAVADO DE AUTOS S.A.C., se dedica a brindar el servicio de lavado de vehículos menores como autos y camionetas, mediante el uso eficiente del agua, para ello utilizaremos en nuestro proceso una máquina especializada recicladora del agua. Nuestra empresa, brindará un servicio diferenciado, ya que para ello contará con ambientes diseñados con alto grado de confort creando una experiencia diferenciada para el cliente, ofreciendo en sus instalaciones otros servicios como un concesionario de alimentos en la zona de espera y ambientes tercerizados de masajes durante la permanencia del cliente en el servicentro.