Efectos de la implementación del sistema unificado de control en tiempo real (SUCTR) en el proceso de conteo del casino Atlantic City - Lazo Guevara, Luis Aldrin (2017)
El presente proyecto investiga el efecto de la implementación de un Sistema Unificado de Control en tiempo Real (SUCTR) de éste sistema en el tiempo que toma el proceso de conteo de las máquinas de juego en el casino Atlantic City, queremos saber si realmente esta herramienta ha ayudado a disminuir el tiempo que toma el proceso de conteo y permite tener la información en línea, para ello se experimentará el uso y el no uso de esta sistema en una muestra de 100 máquinas de juego, para luego comparar los resultados y llegar a conclusiones que afirmen no nieguen nuestra hipótesis.