Identificación y mejora de un proceso crítico utilizando gestión por procesos en la consultora en construcción Cosanher - Diaz Mesia, Roxana (2017)
El presente trabajo contiene un estudio técnico para la identificación y mejoramiento de procesos de gestión en la empresa consultora de construcción "Cosanher" donde se muestran la importancia e impacto de los plazos de entrega, los mismo que se traducen en una disminución de la utilidad de la empresa materia del presente estudio. El objetivo de este estudio es realizar un diagnóstico de los procesos que implica elaborar un Expediente Técnico, para identificar el proceso más crítico, el cual a su vez limita el cumplimiento de los plazos y aplicar una metodología en busca de mejorar el mismo.