Proyecto para promover el ecoturismo en las Lomas de Pachacámac - Chávarry Romero, Kathia Verónica (2005)
El objetivo de este proyecto es promover las lomas de Pachacámac como un lugar natural y cultural donde se pueda hacer actividades ecoturisticas. Como consecuencia del futuro incremento de visitas los ingresos de las comunidades aledañas serán mayores, y al mismo tiempo, se contribuirá a la conservación de las lomas.