Cama transformable en silla de ruedas - Dionisio Ramos, Giver Simeon (2017)
El concepto de negocio es brindar una herramienta de alta calidad a las personas que usan silla de ruedas que deseen tener una vida independiente, donde puedan realizar cualquier tipo de actividad, por ejemplo; practicar deportes, asistir a centros educativos, ir a centros comerciales, etc. garantizándole alta tecnología y eficiencia a la hora de movilizarse y así como garantizándole su seguridad. Estas camas se pueden convertir en sillas de ruedas para la movilización del usuario. Además, están construidas y probadas con la más alta calidad del mercado por lo que son consideradas como las camas convertibles en sillas de alta competencia, es decir son válidas para el alto rendimiento.