Implementando estrategias de trabajo colaborativo para mejorar el nivel de logro en comprensión de textos escritos en la Institución Educativa Santa Rosa - Alfaro Vargas, Alicia (2018)
El presente Plan de Acción titulado: Implementando estrategias de trabajo colaborativo para mejorar el nivel de logro en comprensión de textos escritos en los estudiantes del segundo grado en la Institución Educativa Santa Rosa – Huachocolpa, surge como resultado del análisis y haber formulado el siguiente problema: Nivel de logro insatisfactorio en Comprensión de textos escritos en los estudiantes del segundo grado en la Institución Educativa Santa Rosa - Huachocolpa,todo esto tiene como consecuencia para solucionar el problema identificado a través del siguiente objetivo General: Mejorar el nivel de logro en comprensión de textos escritos en los estudiantes del segundo grado de la institución educativa Santa Rosa – Huachocolpa, considerando las siguientes acciones: Organización de Comunidades de Aprendizaje para mejorar el manejo de estrategias metodológicas en comprensión de textos escritos, Implementación del monitoreo y acompañamiento para mejorar el manejo de estrategias metodológicas en comprensión de textos escritos e Implementación del trabajo colegiado para fortalecer el apoyo pedagógico para regular el comportamiento en el aula de los estudiantes; estas acciones nos permiten desarrollar bajo el compromiso y predisposición de trabajo del directivo, docentes y estudiantes para el logro de objetivos y metas propuestos a nivel institución educativa.