El diseño de una imagen de marca como herramienta útil en dinámicas grupales para informar acerca de la depresión post divorcio en mujeres - Fierro Merchán, Erika Gabriela (2018)
El presente trabajo trata sobre la implementación de un proyecto llamado "Mujer Positiva" como diseño de marca, con el objetivo de ayudar a la mujer a sobrellevar la depresión en casos de divorcio en los distritos de Lima Metropolitana. Pretende ayudar a la mujer a tener una autosuficiencia emocional que le permita reconocer sus cualidades y potencial. Además, se buscó generar un ambiente amigable en donde sea fácil compartir dudas y experiencias, todo esto junto con la ayuda de un especialista.