El decreto legislativo 757 y su relación con la apertura del comercio exterior de mercancías - Alva Falcón, César Alfonso (2012)
¿Se puede afirmar que los Decretos Legislativos 757 y 668 cumplen con su objetivo de fomentar la libre iniciativa, y en especial de crear una politica que fomente el comercio exterior de mercancías?. ¿Se podría asegurar que el Decreto Legislativo 668 trajo consigo un cambio trascendental en nuestra politica comercial internacional, al reconocer la libertas de comerci exterior como una condición fundamental para lograr el desarrollo del país?