Mejora de los procesos logísticos de exportación para generar eficiencia operativa en la empresa Hilandería de Algodón Peruano S.A., Lima, 2019 - Chavarry Sir, Gino Enrique (2020)
La presente investigación tiene como objetivo mejorar los procesos logísticos de exportación para generar eficiencia operativa en la empresa Hilandería de Algodón Peruano S.A., una de las principales empresas exportadoras de textiles del Perú, de tal manera que se mejoren los procesos logísticos de exportación y se optimicen los mismos, logrando así una ventaja final para la empresa en su logística y su producción frente a sus clientes.