Snack liofilizado a base de macambo - Chuchon Cordova, Sabino Felix Junior (2020)
El proyecto de negocio consiste en una empresa que se dedique a la producción y comercialización de snack de Macambo liofilizado, contará con un horizonte de evaluación de 3 años, iniciando en el año 2021 hasta el 2023. En este tiempo se evaluará la viabilidad del negocio y su retorno financiero. La empresa Energy Seed S.A.C, conformada por capital peruano, se dedicará a la producción y elaboración de snack a base de Macambo liofilizado, que se destaca por ser un superalimento natural, producto beneficioso para la reducción de la presión arterial, relajación de los músculos, ayuda a la concentración y es ideal para la prevención de la diabetes y el colesterol, ideal como una opción saludable, de agradable sabor, de fácil acceso y a un precio accesible.