Relación entre el salario emocional y la eficiencia de los trabajadores de una entidad financiera pública de Lima, 2018 - Suarez Rios, Diana Carolina (2019)
La presente investigación busca analizar dos variables, el salario emocional y la eficiencia en una entidad financiera pública de Lima. La primera variable se refiere a toda retribución no monetaria cuyo fin es satisfacer las necesidades personales, familiares del colaborador; la segunda variable se define como los esfuerzos que un trabajador ejecuta con el fin de cumplir con los objetivos organizacionales en un plazo establecido utilizando la menor cantidad de recursos; la población del objeto de estudio es una entidad financiera de Lima y no tiene como objetivo incluir al total de entidades financieras de la ciudad.