Demanda civil sub especialidad comercial de liquidación de empresa y otros. Expediente N° 06111-2011-0-1817-JR-CO-05 / Demanda laboral de reposición por despido incausado. Expediente N° 06713-2013-0-1801-JR-LA-11 - Torres Luján, Angela Cecilia (2022)
En el primer Trabajo de Suficiencia Profesional está orientado en desarrollar las materias jurídicas más relevantes del Expediente N° 06111-2011-0-1817-JR-CO-05, el cual trata sobre liquidación de empresa y otros, cuya demanda fue iniciada por SPECCHI S.A.C. (en adelante, “SPECCHI”), debidamente representada por su Gerente General Oscar Ángel Sampietro Ontoria contra Ana Cecilia Ricci Corvetto para que se dictamine la disolución de pleno derecho de SPECCHI, por la supuesta falta de pluralidad de socios y su no recomposición en el plazo de 6 meses y por ende, se inicie el proceso de liquidación y se disponga la inscripción registral de la extinción en la partida correspondiente.