Sistema de reciclaje de agua para inodoros - Granados Aguilar, Walter Joel (2016)
El presente Plan de Negocio tiene como objetivo evaluar la viabilidad técnica, económica y financiera para la implementación de un sistema de reciclaje de agua para inodoros. Al mismo tiempo de que se trata de sustentar con un mercado interesado en adquirir productos con sistemas ahorradores de agua.