Morrales, carteras, bolsos y canguros de material reciclado “REUSE” - Ponce Velasquez, Mitzie Carolina (2016)
El presente proyecto tuvo como objetivo general desarrollar la idea de negocio que consiste en la fabricación y venta de morrales, carteras, bolsos y canguros elaborados de material reciclado con la marca “ REUSE”, pues la principal materia prima para la elaboración de las telas a emplear es el plástico reciclado. En un mundo tan globalizado y con el constante aumento de la contaminación en el mundo, en Latinoamérica no somos ajenos a esta realidad, por ello con nuestro proyecto queremos fomentar la responsabilidad ambiental que debemos tener cada uno de nosotros con nuestro planeta.