Pan de molde de granos andinos cañihua, quinua y kiwicha - Aguilar Chávez, Joe Orlando (2019)
El presente trabajo trata sobre la producción y comercialización de pan de molde de nombre comercial TANTA RAYMI, cuya fecha de inicio será en enero 2021, considerando el año 2020 como el año cero. El producto es para el consumo familiar, personal y para cualquier tipo de acontecimiento; en principio, el producto está dirigido a hombres y mujeres de las zonas 6,7 y 8 de la ciudad de Lima Metropolitana de un nivel socio - económico A y B entre las edades de 25 a 55 años. Los canales de distribución se enfocarán a los supermercados, tienda por conveniencias y panaderías de la ciudad, usaremos vitrinas para modelar nuestros productos en diversos puntos de los stands, para que puedan degustar nuestro pan de molde con granos andinos.