Propuesta de mejora en la logística de entrada para la fabricación de puertas de apertura rápida en Refamij S.A.C. usando el modelo Scor - De La Cruz Villalta, Joao Alessandro (2022)
Esta propuesta busca generar los mecanismos de mejora en la logística de entrada para la fabricación de puertas de apertura rápida que es el producto principal que produce REFAMIJ. Justificamos el accionar por tres aspectos principales: Primero porque la producción de puertas de apertura rápida coloca a la empresa en situación de competitividad a nivel del mercado nacional al proveer un producto actual, moderno y con muchas ventajas en cuanto a costo, rentabilidad y asistencia técnica, esto ligado al incremento en la cartera de clientes en los últimos años. Sin embargo, junto con este aumento también se empieza a percibir insatisfacción en algunos clientes por la demora en la entrega de productos que es atribuido por la empresa a la falta de recursos humanos y financieros tal como figura en su FODA.