USIL Sostenible 2019 - Miaohong Huang Li (2019)
El 2019 fue un año lleno de retos y proyectos para la Vicepresidencia de Sostenibilidad Corporativa (VPSC) y cada uno de ellos permitió promover la transversalización de la sostenibilidad en cada una de las unidades educativas; así como fortalecer la reputación de USIL como una organización responsable, ética y sostenible. En ese contexto, son destacables los reconocimientos obtenidos durante el año: la obtención del Distintivo Empresa Socialmente Responsable de Perú 2021 (recibido por 5ta vez consecutiva), el segundo lugar en el reporte de sostenibilidad ambiental 2019 de la Red Ambiental Interuniversitaria (Programa del Ministerio del Ambiente) y la 8va ubicación en el Ranking Merco Responsabilidad y Gobierno Corporativo, Sector Educación.