Crema compacta en barra para atenuar ojeras y arrugas elaborado con esencia de orquídea - Huayta Apaza, Diana Mercedes (2018)
El presente proyecto tiene como idea de negocio la elaboración y comercialización de una crema compacta en barra formulada para prevenir y atenuar la aparición de ojeras y arrugas en el contorno de los ojos, creada a base de insumos naturales y un ingrediente activo que es la esencia de orquídeas. UXE ET ORCHIDÉE es el nombre del producto y no sólo nace como una alternativa para tratar estos signos de expresión, sino que además se convierte en un aliado para las mujeres, porque cuenta con un diseño de práctico uso, el cual permite pasar menor tiempo en su aplicación y asegurando una continuidad de sus actividades.