Plan de negocios de producción y comercialización de concreto premezclado con plantas móviles - Pinchi Silva, Juan Carlos (2008)
El presente plan negocios plantea proveer concreto premezclado preparado en obra mediante plantas móviles para edificaciones en Lima Metropolitana y el Callao. Considerando la demanda de departamentos nuevos para el segmento medio y alto con valores entre US$ 40,000 Y US$ 120,000, se espera que la demanda de concreto premezclado pase de 468,000m3 en el año 2013 a 858,000m3 en el año 2017. La planta de producción estará compuesta por una planta dosificadora móvil automatizada, 1 bomba estacionaria, una pluma estacionaria un mini cargador, un silo de cemento y un tanque de agua. La capacidad de la planta será de 25m3/hora.