Implementación de una aplicación web para difundir nuestros servicios y obtener nuevos proyectos ecológicos para la ONG Yuran Yaqu - Prudencio Huarizueca, Ronald Mario (2024)
El siguiente informe propone describir la implementación de un aplicativo web de uso fácil y amigable con el objetivo de incrementar los proyectos y servicios a la organización Yuran Yaqu para el beneficio a las comunidades alto andinas del Perú. En los siguientes capítulos, definimos las bases teóricas que describen los conceptos del informe tales como: aplicaciones web, proyectos ecológicos, integración del aplicativo web con APIs y los canales de atención, como tambien cada fase del proyecto web que va desde el análisis, diseño, desarrollo, pruebas e implementación, asi como su cronograma de trabajo. Finalmente se detalla los cuadros financieros sobre la viabilidad del proyecto una vez implementado, conclusiones y recomendaciones. En este informe describo mis experiencias y mis conocimientos desarrollado en este proyecto.