Gestión curricular en la implementación del trabajo colegiado en la Institución Educativa Pública N° 82323 - Romero Suarez, Santos Julián (2018)
Con la finalidad de mejorar la calidad educativa acompañar en los procesos educativos pedagógicos como didácticos proponen soluciones al desempeño directivo con una gestión de trabajo colegiada a sus docentes las reuniones, acompañamiento pedagógico formativo y promotora de los procesos de investigación como eje de acción docente. El objetivo general es fortalecer la gestión de manera mancomunada entre director y docentes para la implementación del trabajo colegiado en la institución educativa N° 82323 de Tangalbamba ,para lo cual se utiliza la guía de entrevista a los docentes teniendo en cuenta los datos obtenidos el plan de acción está orientado a brindar algunas alternativas de solución que puedan orientar la labor pedagógica y de esta manera mejorar el nivel educativo en la institución educativo para beneficio de los educandos en el cual se han planteado una serie de acciones que buscan ayudar a la implementación del trabajo colegiado entre director y docentes de la institución educativa, el hilo conductor de todas estas accione busca posicionar un trabajo colegiado que beneficiara a todos los estudiantes , padres de familia con la mejora de sus aprendizajes y el desarrollo para una vida agradable y saludable de todos los comuneros por que la institución repercute en la sociedad entera y ser ciudadanos útiles para su patria que es el Perú.