Jayu Maras Hotel - Alejo Medrano, May Yonsi (2019)
El presente proyecto estudia la viabilidad empresarial de "Jayu Maras" el cual es un hotel turístico, con un concepto diferente, ya que su atractivo principal es su construcción que será a base de sal, y se encontrará ubicado en la comunidad de Maras región Cusco. Además, la experiencia del visitante será única por las diferentes actividades que se realizarán en el hotel y en las Salineras, lo cual lo diferenciara de sus competidores. Asimismo, el objetivo del proyecto es ingresar en el mercado hotelero y posicionarse como el primer hotel construido base de sal en el Perú