La comunicación política 2.0 del presidente PPK a través de la red social Twitter en su primer año de gobierno - Olivera Paz, Maria Patricia (2018)
El presente trabajo de investigación se realizó para conocer la comunicación política 2.0, como es, el uso de la red social, Twitter, de la cuenta del presidente Pedro Pablo Kuczynski, se analizó los mensajes y actividades realizadas en su primer año de gobierno; teniendo conocimiento que cuando se hizo cargo de la Presidencia, según Ipsos alcanzo un 59% de aprobación por parte de la población peruana. Así mismo, en este trabajo se analizó en forma cualitativa y, descriptiva, de la opinión de los peruanos sobre la gestión de su primer año de gobierno, el trabajo que realizo, y sí, estuvieron o no de acuerdo con las acciones que ha ido ejecutando de acuerdo a su plan de trabajo y la política pactada por el presidente PPK para dicho año.