Propuesta de una política de cobro para no afectar el capital de trabajo de una empresa de transporte "ETSAMIGSA 2015 - 2019" - Espinoza Quilca, Omar Ashley (2023)
El presente trabajo tiene como principal finalidad presentar políticas propuestas de cobro para no afectar el capital de trabajo y así optimizar la liquidez en la empresa de transporte ETSAMIGSA. El transporte ha evolucionado desde hace años con el invento de la rueda y la utilización de coches tirados por animales de carga. El servicio de transporte es uno de los pilares que impulsa a la economía y uno de los motores que moviliza a las personas. La Empresa de Transportes y Servicios Almirante Miguel Grau con nombre comercial “ETSAMIGSA”, es una empresa prestadora de servicio de transporte urbano de pasajero (Lima – Callao) que tiene como principal objetivo la movilización de los clientes a diferentes partes y de otorgar un eficiente servicio, además, nos especializamos en la venta de combustible como 90 - 95 – DIESEL ya que cuenta con una estación de servicios que es una fuente de distribución de este producto hacia los vehículos que prestan servicios en la ruta y otros en general.