Statera Contact Center - Mendoza Llacma, Liris Nadia (2018)
El presente trabajo de investigación desarrolla una idea de negocio en el rubro de la industria de Contact center y telemarketing. Con una propuesta innovadora centrada a la atención y satisfacción de los alumnos de las Universidades e Institutos privados de Lima Metropolitana. Empresa STATERA CONTACT CENTER.S.A.C es una empresa dedicada a brindar servicios de CONTACT center para realizar actividades de atención al cliente y atención de reclamos. Nuestro negocio se basa en la recepción de llamadas de los alumnos de las instituciones educativas superiores (Universidades e Institutos) las cuales tendrán un tratamiento adecuado con procesos estándares implementados por STATERA CONTACT CENTER.