App de auxilio y servicio mecánico - Cahuana Quispe, Jaime Juvenal (2017)
La investigación y escenario actual nos muestra que hay una creciente demanda por los servicios brindados a través de aplicaciones móviles. El constante crecimiento del parque automotor demanda más servicios relacionados al servicio y auxilio mecánico y solicita más servicios a los talleres mecánicos y empresas relacionadas del sector. Estos factores crean un ambiente propicio para lanzar nuestro servicio innovador que busca cubrir las necesidades del sector.