Argumentación y campos figurativos en la poesía de Jorge Luis Borges - Fernández Cozman, Camilo (2018)
La argumentación es un procedimiento fundamental en la poesía de Jorge Luis Borges. El poeta argumenta sobre la base del empleo de ciertos campos figurativos y, además, reflexiona sobre la fugacidad de la vida y Buenos Aires como urbe moderna. Así, subraya la especificidad de la literatura latinoamericana.