Implementación de un sistema informático para el control de consumo de combustible en una empresa de transporte de carga pesada - Palacin Raraz, Luis Guido (2019)
El presente trabajo pretende implementar un módulo de control de consumo de combustible que permita monitorear los consumos de combustible realizados por los conductores de las diversas rutas de una empresa de transportes de carga pesada terrestre a nivel nacional.. Este módulo se alimentará de la información del módulo de programación de viajes del sistema SITCAR y la información recogida por los dispositivos de telemetría de un proveedor de soluciones logísticas de monitoreo de flota. Luego de la implementación se obtendrá controles de consumos estándares sin excesos y así poder confiar en el control del consumo por servicios futuros.