Plan estratégico para la empresa Ransa Comercial S.A., Callao, para los periodos 2019 - 2022 - Pastor Del Alcázar, Eddie Sergio (2020)
La presente tesis desarrolla un plan estratégico para la empresa Ransa Comercial S.A. para el periodo 2019 – 2022, con el fin de evitar que sus ventas sigan una tendencia negativa; en consecuencia, a una incompleta aplicación de estrategias que no aprovechan al máximo las fortalezas y oportunidades de la empresa. Por ello, el presente trabajo plantea objetivos y estrategias alcanzables en el periodo evaluado.