La redacción del título en artículos científicos - González Aguilar, Hugo (2017)
El presente estudio analiza la redacción de algunos títulos de trabajos científicos publicados en revistas indizadas en Scopus y Web of Science. Los títulos estudiados no cumplen con ciertos parámetros: pertinencia, brevedad, claridad y especificidad. Algunos son muy extensos e incluso presentan ambigüedad, errores de sintaxis y ortográficos.