Relación entre E-Commerce y el desempeño exportador de las Mypes de confecciones de Gamarra 2020 - Pineda Prado, Josselyn Leonor (2020)
Esta investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre el e-commerce y el desempeño exportador de las empresas exportadoras MYPES de confecciones de Gamarra 2020. Para lo cual se tomó como muestra a 70 administradores o gerentes de estas empresas. El tipo de investigación que se usó fue correlacional con un enfoque cuantitativo, el diseño fue no experimental transversal. Se usó como instrumento de medición un cuestionario de 20 items para la variable e-commerce y de 14 items para la variable desempeño exportador, con respuestas de escala likert. Usándose el estadígrafo Rho de spearman para la contrastación de hipótesis. Finalmente se concluyó que el e-commerce si se relaciona positivamente con el desempeño exportador de las empresas MYPES de Gamarra.