Nopal Butter - Saavedra Cuba, Dalia Noemi (2019)
Complementos Saludables S.A.C., se constituye como una empresa comprometida en brindar una experiencia completa de sabor y practicidad a sus consumidores, dedicándose a la fabricación y comercialización de complementos alimenticios ricos en grasas saludables y que además ofrezcan beneficios en la salud de quien lo consuma. El desarrollo de este proyecto se basa en la comercialización y posicionamiento de nuestra mantequilla “Nopal Butter Stick”, que tienen como ingrediente principal el Nopal, una planta milenaria que brinda diversos beneficios a quien la consume, algunos de los principales son su contribución en la reducción de grasa arterial, aporte como anticancerígeno, regulador del tránsito intestinal, complemento para la pérdida de peso, entre otros, además otro de los diferenciadores del producto es su práctico envase en forma de barra, el cual permite al usuario aplicarlo sobre cualquier superficie de forma rápida y sencilla.