Trabajo colegiado para elevar el nivel de logro satisfactorio en la competencia se expresa oralmente en la I.E.I. N° 304 - Díaz Díaz, Mercedes Sandra (2018)
El Plan de Acción denominado Trabajo colegiado para elevar el nivel de logro satisfactorio en la competencia se expresa oralmente en la Institución Educativa Inicial N° 304, esta denominación fue planteado para solucionar el problema sobre el Insatisfactorio nivel de logro de aprendizaje en la competencia se expresa oralmente, este problema se evidencia en la falencia que tienen los estudiantes en el desarrollo de la expresión oral, originado por la dificultad que tienen las docentes al aplicar y desarrollar estrategias pertinentes para la competencia, con el fin de que los estudiantes se sientan motivados para expresarse oralmente en las diferentes actividades, este se verá reflejado después de la ejecución y el empoderamiento de diversas estrategias metodológicas en el área de Comunicación, fortaleciendo el interés de las docentes en las practicas expresivas del estudiante y garantizando el acompañamiento pedagógico a través del trabajo colegiado que como líder pedagógico debe realizar siendo una a prioridad velar por la mejora de los aprendizajes de los niños y la práctica pedagógica de las docentes. Asumiendo como objetivo general Elevar el nivel de logro satisfactorio de aprendizaje en la competencia se expresa oralmente de los estudiantes de educación inicial de la I.E.I N°304, aplicándose este este plan a los niños de 4 años de la sección exploradores de las seis aulas con una población de 134 niños.