Guanavive Shake - Bravo Anlas, Jorge Renzo (2019)
El proyecto a realizar es un planeamiento empresarial con un periodo de 5 años donde se tiene como principal actividad la comercialización de hojas de guanábana pulverizada que sirve como complemento para los batidos, con alto valor nutritivo, saludable y práctico. Las presentaciones son en pote de 250 gramos en envase de material Kraft reciclado, y practisachet de 1.5 gramos con envase de papel kraft.