Implementación de herramientas Lean Manufacturing para incrementar la capacidad de producción de musgo de la empresa Dacoagro EIRL, Lima - 2025 - Dávila Cotera, Yerson Hernán (2025)
La empresa DACOAGRO fue fundada el 17 de julio de 2012, por el Sr. Hernán Davila Huamalias, quien hasta el día de hoy se mantiene como gerente. Dicha empresa ha consolidado su presencia en el mercado con actividades comerciales que incluyen el transporte de carga por carretera y la venta al por mayor de insumos agropecuarios. Actualmente, la empresa se encuentra en actividad, enfocándose en ofrecer productos de origen natural utilizados en distintos sectores, como la jardinería y la decoración, manteniendo un compromiso con la calidad y el servicio al cliente. Sin embargo, enfrenta desafíos relacionados con la falta de procesos estandarizados, lo cual ha impactado en su eficiencia operativa y en la consistencia de la calidad del producto.