Buscador de servicios turísticos “Triwander” - Arias Cueva, Lisbeth Delfina (2017)
Es importante hacer de su conocimiento que el empeño y esfuerzo entregado por cada uno de los socios para alcanzar un objetivo en común y formar la empresa; no está enfocado sólo en conseguir rentabilidad para el negocio, nuestra satisfacción personal es poder trascender en el tiempo y permitir que nuestro proyecto pueda contribuir al uso de nuevas tecnologías y generar puestos de trabajo para la sociedad; por ello, los buenos resultados se obtendrán por añadidura para beneficio de los futuros inversionistas. Así mismo; el objetivo del proyecto es dar a conocer los beneficios que tiene el buscador Triwander en el sector turismo, con el constante avance de tecnología móvil se crea la necesidad de ofrecer al sector, un medio que facilite la oferta de un buscador con valor agregado de comparar servicios turísticos en tiempo real, en el cual permita potenciar la pluriculturalidad y diversidad paisajística que posee nuestro Perú.