Evaluación e implementación de un sistema educativo para el cumplimiento de las condiciones básicas de calidad en una institución educativa - Ramos Amado, Wilmer Javier (2024)
El presente trabajo tiene como objetivo describir la evaluación e implementación de un sistema educativo para realizar el cumplimiento del componente de infraestructura tecnológica que pertenece a las condiciones básicas de calidad que indica SUNEDU para brindar el licenciamiento de funcionamiento a las universidades peruanas. En el primer capítulo consta de la descripción general de la empresa consultora que realizo el proceso de evaluación e implementación, incluyendo algunos detalles como: visión, misión, valores, políticas, valores, así como su estructura organizacional de la empresa. En el segundo capítulo, se dedica a la contextualización y planteamiento del problema, que permite la definición del objetivo general y los objetivos específicos, así como los alcances y limitaciones del presente trabajo. En el tercer capítulo, se desarrollará el marco teórico que sustenta el presente trabajo, el cual permite entender el contexto y la base conceptual que servirá como guía en el documento, revisando antecedentes nacionales e internacionales relacionados al presente trabajo. En el cuarto capítulo, se presentará el cronograma de actividades y descripción de las diferentes etapas realizadas en el desarrollo del siguiente trabajo. En el capítulo 5, se describirá los resultados y costos asociados al presente trabajo. Finalmente, se presentará las conclusiones relevantes y se formularán recomendaciones que se obtuvieron luego de la realización del siguiente trabajo.