La Cooperación Técnica Internacional y el sistema público de salud en el Perú durante la pandemia de la gripe (AH1N1) - Ormeño Salcedo, Kiara Fernanda (2020)
El propósito de la investigación es describir la cooperación internacional en torno a los sistemas de salud la cual utilizará una investigación básica y cualitativa ya que busca profundizar en el tema para obtener información sobre la CINR y su rol para fortalecer sistemas de salud en el marco de la Pandemia de la gripe A(H1N1).