Mejora de los niveles de logro de aprendizajes en todas las áreas en la I.E.S. “Horacio Zevallos Gámez” – San Miguel – Puno. - Quispe Arela, Abdon (2018)
El plan de acción que proponemos pretende dar solución a la dificultad de los niveles de logro de aprendizajes insatisfactorios en todas las áreas, problema que fue priorizado con la participación de actores educativos de la I.E.S. Horacio Zevallos Gámez del distrito de San Miguel, teniendo como objetivo principal mejorar los niveles de logro de aprendizaje en todas las áreas, seleccionando estrategias y actividades, además se ha considerado un respaldo teórico para las tres dimensiones que sustenta nuestro trabajo académico. De lo mencionado podemos indicar que el uso de las TIC es importante para la mejora de los aprendizajes considerando el CNEB como una competencia transversal. Es necesario fortalecer la capacidad pedagógica docente en cuanto se refiere a procesos pedagógicos dentro del marco del monitoreo, acompañamiento y evaluación. La participación activa de los PPFF contribuirá positivamente en la convivencia escolar, con participación de alianzas interinstitucionales. Las acciones consideradas están centradas en el aprendizaje de los estudiantes los cuales contribuirán a la mejora de logros de aprendizaje en las diferentes áreas curriculares.