Estrategias de solución para la problemática de salud en un distrito de Lima 2021 - Horvath Ramirez, George Julio (2023)
Este trabajo tiene como finalidad llegar a obtener una estrategia que permita solucionar el problema de la falta de atención en el ámbito de Salud en el distrito de Miraflores, analizándolo desde el punto de vista gubernamental y presentando alternativas de solución recurriendo al análisis económico y financiero en lo que respecta al gasto y las partidas presupuestales destinadas a la atención de la población miraflorina. El presente trabajo se desarrolla tomando como base los cursos fundamentales de mi carrera, como Macroeconomía 1 y 2, Microeconomía 1 y 2, y Evaluación de Proyectos, los cuales me permitieron obtener un mejor entendimiento de la realidad actual del distrito, y como lograr superar las brechas que se presentaban. Este estudio terminará proponiendo una iniciativa estatal para una clínica de especialidades médicas en el distrito de Miraflores.