Las estrategias gerenciales y la ventaja competitiva en la empresa P&P Packing International, 2024 - Flores Rojas, Kimberly Connie (2024)
Para la presente investigación, titulada “Estrategias gerenciales para lograr ventajas competitivas en la empresa P & P PACKING INTERNATIONAL S.A.C., periodo 2024”, planteó como objetivo determinar la relación entre las estrategias gerenciales y la ventaja competitiva en la empresa P&P Packing International, 2024, además, consideró un enfoque metodológico cualitativo de tipo aplicado, realizando un análisis interno y externo, mediante el planteamiento de las matrices EFI, EFE, FODA, PEYEA, entre otros, por lo que se concluye que, la empresa P & P Packing International S.A.C el análisis de las cinco fuerzas de porter revela un entorno competitivo que puede ser influenciado por diversos factores, por lo que la rivalidad entre competidores pueden ser intensa, mientras que la amenaza de nuevos entrantes y productos sustitutos también puede afectar la rentabilidad. Se recomienda que, se debe considerar implementar medidas que mejoren su diferenciación y oferta de valor para reducir la presión competitiva, lo cual podría incluir la innovación en productos y servicios, además de la mejora continua de la calidad y el desarrollo de alianzas estratégicas.