Producción y comercialización de pinturas en base a materiales reciclados, pigmentos vegetales y soya - Anicama Cavalcanti, Yuri (2020)
Nuestro proyecto, se realizó con el propósito, de evaluar la viabilidad de producir y comercializar pinturas ecológicas. En concordancia, se realizaron, estudios de mercado, legal, organizacional, técnico, tecnológico, económico y financiero. El proyecto tendrá una operación de 5 años, el cual tiene como inicio el 2021, finalizando en el 2025 con la liquidación de todas las operaciones. Natura color, son pinturas 100% ecológicas, hechas en base a resinas, pigmentos vegetales y soya, para lo cual tendremos dos presentaciones un balde de 4 y 20 litros. Están dirigidos a personas que buscan ser responsables con el cuidado del medio ambiente, al mismo tiempo que optan por un producto de calidad, el precio de cada producto será de S/. 65 y S/. 165 respectivamente.