Centro de consultoría prenatal y asesoría en nutrición infantil - Arenas Portilla, Linsay Pamela (2017)
La presente investigación desarrolla el plan estratégico de un centro de consultoría prenatal y asesoría nutricional que brindará soporte y orientación a las madres para su cuidado propio y el de sus hijos menores de 3 años. Este proyecto se centra en la relación directa y especializada con las clientas,con un enfoque en el tema de la alimentación y nutrición tanto de la mamá como del bebé. Entre sus servicios destacan la asesoría en lactancia materna, cuidados del recién nacido y consejería psicológica para padres. Analiza los ámbitos legales, entornos externo e interno; así como un estudio económico financiero del proyecto.