Análisis del impacto social, económico y atención sanitaria sobre la razón de mortalidad materna en el Perú - Inga Espinoza, María del Carmen (2014)
La presente investigación plantea la identificación de determinantes sociales, económicos y sanitarios que ejercen impacto sobre la Razón de Mortalidad dentro de la realidad peruana en materia de contribuir al desarrollo del sector sanitario focalizado sobre el cuidado materno. La actual investigación se desarrollará mediante una metodología de corte transversal tomando al periodo 2013 como año de estudio; la data constará de 24 observaciones la cual se encuentra conformada de las regiones del Perú.