Propuesta de documentar un proceso de negocio para mejorar la productividad laboral de la supervisión de selección de la división de programación operativa de la intendencia de principales contribuyentes nacionales – Sunat, Lima, 2017 - Trujillo Huincho, Rubén Edgar (2017)
La presente investigación, pretende contribuir con una propuesta de mejora que incida en incrementar la productividad de uno de los procesos de negocio que administra SUNAT (Proceso de selección de contribuyentes para Fiscalización de la dependencia de Principales contribuyentes). Los objetivos de esta investigación consiste en determinar si existe algún beneficio en documentar el proceso de negocio para mejorar la productividad laboral de la supervisión de selección de contribuyentes de la división de programación operativa de la Intendencia de Principales Contribuyentes Nacionales de la Administración Tributaria – SUNAT; asi mismo si es viable o no su implementación.