Monitoreo y acompañamiento permanente para fortalecer la práctica pedagógica de docentes en resolución de problemas matemáticos de la Institución Educativa Pública 31834 - Quispe Napanga, Narciso Jacinto (2018)
Se ha visto por conveniente elaborar el Plan de Acción denominado: monitoreo y acompañamiento para fortalecer la práctica pedagógica de docentes en resolución de problemas matemáticos de la institución educativa n° 31834 - Satipo, para cual se aplicó la encuesta a través de su instrumento en cuestionario en el recojo de información relevante sobre estrategias los docentes en las buenas prácticas pedagógicas, monitoreo y acompañamiento, convivencia escolar, las mismas que fueron formulados por el directivo, tres preguntas que responde a la dimensión Gestión Curricular, tres preguntas relacionados al monitoreo y acompañamiento pedagógico, y tres preguntas sobre convivencia escolar. Previo un análisis de esta situación, hemos visto como objetivo general fortalecer la gestión en la práctica pedagógica del docente para mejorar el progreso anual de los aprendizajes en resolución de problemas matemáticos en los estudiantes de la IE. N° 31834 San Francisco – Satipo, para ello se realizará una serie de actividades, para fortalecer el trabajo pedagógico de los docentes, con monitoreo y acompañamiento permanente del personal directivo, promoviendo un clima de trabajo armónico y de entendimiento, bajo el liderazgo pedagógico del director. Cabe señalar para el año 2020 se debe haber superado y mejorado de manera sustancial.