Complejo de viviendas con zona comercial en la Molina - Cueva Ojeda, Carolina (2018)
El presente proyecto diseña la construcción de un complejo de viviendas para familias y personas jóvenes con un centro comercial, ubicado en el distrito de la Molina, en la provincia de Lima y en el departamento de Lima. El terreno del proyecto se encuentra ubicado, exactamente en el cruce de las avenidas Javier Prado Este y la Av. La Molina, muy cercano al supermercado Metro, al Centro Comercial La Rotonda que está ubicado en la avenida La Fontana y a centros educativos. La idea del proyecto surge a partir de observar que en los últimos años las viviendas en Lima Metropolitana han subido de precio significativamente, ya sea por preferencias específicas en la elección del distrito por parte de los consumidores, por cercanías a parques, centros comerciales, o sensación de seguridad. Por lo que viendo estas posibilidades y potencialidades del distrito, se diseñó un Complejo de Viviendas más centro comercial que cuenta con dos niveles de comercio con tiendas anclas, tiendas pequeñas, cines y torres de viviendas para diferentes públicos ya que hay desde departamentos e 1 dormitorio hasta departamentos de 3 dormitorios; todo esto sin dejar de lado las áreas verdes para el beneficio de los usuarios. Con este equipamiento se buscar satisfacer las necesidad actuales de las familias en cuanto a viviendas a nivel nacional; y las necesidades de la población de la Molina