Nivel de satisfacción de gestantes atendidas según tipo de parto en la clínica Good Hope, febrero – abril 2016 - Rodríguez Chávez, Sarita (2017)
Objetivos: Determinar el nivel de satisfacción de las gestantes atendidas en la Clínica Good Hope en el período establecido, determinar la satisfacción por dimensiones de la calidad y según tipo de parto. Diseño: Estudio Analítico de Corte Transversal. Institución: Clínica Good Hope. Participantes: Puérperas. Métodos: Se empleó la Encuesta SERVPERF-GP adaptada y validada por nuestro grupo de investigación, se obtuvo el consentimiento informado y se aplicó a 345 mujeres atendidas en la Clínica Good Hope en el periodo febrero a abril de 2016. Principal medida de resultado: Nivel de satisfacción de usuarias.