Desinfectante de agua a base de clorito de sodio (NACl2) - Barrientos Medina, Gabriela (2015)
Nuestra iniciativa empresarial para el presente proyecto tiene como finalidad incursionar en la industria de desinfectantes de múltiples usos, en una presentación en envases ideal para personas que quieran aprovechar los beneficios que tiene este producto tanto para la salud como la limpieza. Hemos resuelto que nuestra idea de emprendimiento es atractiva ya que en muchos países se ha iniciado su venta y la acogida de sus demandantes ha sido positiva, por este motivo es que se debe realizar un sistema de negocio adecuado para nuestro mercado y sus competencias principales, variables clave para establecer el diseño de la organización. Somos conscientes de nuestra poca experiencia en la gestión de un nuevo negocio tanto en los temas legales como financieros, pero vemos la oportunidad de este tipo de producto ya que es un mercado que prácticamente no ha sido atendido aun por la competencia.